Der Veelshof und das Pilates Studio - eine tolle Atmosphäre

Am Ortsrand von Aldekerk, in Kerken-Rahm, da wo der Niederrhein am flachsten ist, liegt der Veelshof und seit 2008 das Studio für Pilates, Yoga und Faszientraining von Sabine Lemm.
Die Ursprünge der typisch niederrheinischen Hofanlage gehen zurück bis auf das 14. Jahrhundert. Die heutige Form und Struktur des Hofes entstand überwiegend im 18. Jahrhundert. Die Restaurierung des Hofes wurde in den 90iger Jahren unter den strengen „Augen“ des Amtes für Denkmalschutz mit Liebe zum Detail durchgeführt. Ein Ort der Ruhe, Entspannung, aber auch Energie und ein optimaler Platz für ein Pilates Studio und stille Yogastunden.

Wo Sie heute das Studio finden und Pilates, oder die Rückenschule besuchen, standen über Jahrhunderte Schweine und Pferde oder wurden Heu, Stroh und Futter gelagert. Aber keine Sorge - Sie finden heute ein Ambiente und eine besondere Atmosphäre vor, die zum Wohlfühlen einladen. Machen Sie doch einfach den Test in einer kostenlosen Schnupperstunde.