Deine Auszeit mit Übernachtung ist so individuell, wie du selbst.

Du bestimmst, ob du deine Auszeit alleine, mit Freunden, oder Familie, oder in einer kleinen Gruppe mit Menschen, die zu dir passen genießen möchtest. Du entscheidest, ob du an einem Retreat (Rückzug), einem Coaching, an einem Yoga-Wochenende, oder Pilates Einsteigerkurs teilnehmen willst. Vielleicht magst du auch einmal meine Meditationswochen, oder die Achtsamkeitskurse ausprobieren? Ganz gleich, für was du dich entscheidest, du wirst dich wohlfühlen und tolle Eindrücke mitnehmen.

Alle Auszeiten finden entweder einzeln, oder in kleinen Gruppen statt!

Hier am wunderschönen Niederrhein steht ein kleines Häuschen am Ortsrand von Aldekerk in Rahm. Hier ist es ruhig und irgendwie urig, ein bißchen retro, farbenfroh und sehr lebendig, was unter anderem an den Tieren liegt, die hier leben. Auch die Nachhaltigkeit steht im Vordergrund. So besteht die Einrichtung aus gebrauchten Dingen, die sich hier perfekt einfügen.

Um Körper und Geist tatsächlich in eine Ruhepause einzuladen, verfügen sie weder über WLAN, noch über ein Fernsehgerät. Im besten Falle ist dein Mobiltelefon ein paar Tage ausgeschaltet. Meine Gäste benutzen ein gemeinschaftiches Bad und eine Küche.

Das Haus steht in einer kleinen, ruhigen Ortschaft, hat einen großen Garten und, wie bereits erwähnt, viele Tiere. Du solltest also offen sein, Freundschaften auch mit Hunden (zwei Collies und einem Tibet Terrier), Enten, Hühnern und Puten zu schließen. Offen solltest du auch sein, deinen Speisenplan zu erweitern, denn wir werden vegetarisch, clean und sehr gesund und garantiert lecker essen.

Preise und Zahlungsmodalitäten pro Person
Freitag,  bis Sonntag, 399,00€ / Einzelzimmerzuschlag 50,00€ - freie Plätze, max. 4
Freitag, bis Sonntag, 399,00€ / Einzelzimmerzuschlag 50,00€ - freie Plätze, max. 4

Nach deiner Buchung erfolgt eine Anzahlung von 50% per Überweisung, den Rest bringst du bitte mit.

An- und Abreise Was ist enthalten in dem Paket?

Freitag Nachmittag ab 15.00 Uhr

Abreise Sonntag bis 12.00 Uhr

Was du mitbringen musst

Wie du dich anmeldest

Sportkleidung, ein großes Saunahandtuch, eine Decke, warme Socken und ganz viel Spaß.

Am besten rufst du mich an: 02833-573523, oder schickst mir eine

Email: Sabine@pilates-kerken.de